Tidak Berkategori

Natalis Tabuni – Yan Kobogoyau Ditetapkan Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Intan Jaya 2017 -2022

08 Oct 2018Oleh Administrator3 Komentar

Jayapura, PAPUANEWS.ID – Rapat Pleno Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Papua yang di gelar di Kantor KPU Provinsi Papua, Kota Jayapura, Senin (4/9) akhirnya menetapkan pasangan nomor urut 3, Natalis Tabuni, SS dan Yan Robert Kobogoyau,STh,M.Div sebagai Bupati dan Wakil Bupati terpilih Kabupaten Intan Jaya periode 2017-2022.

“Hari ini, KPU Papua telah menetapkan saudara Natalis Tabuni-Yan Kobogoyau sebagai bupati dan wakil bupati terpilih periode 2017-2022, setelah diputuskan sebagai pemenang oleh MK pada tanggal 29 Agustus lalu,” ujar komisioner KPU Papua, Tarwinto saat dihubungi PAPUANEWS.ID via telepon, Senin (4/9) siang.

Lebih lanjut Tarwinto mengungkapkan bahwa hasil pleno tersebut akan diserahkan kepada Pimpinan DPRD Kabupaten Intan Jaya untuk segera diproses ke pemerintah daerah maupun ke Gubernur Papua, dan selanjutnya di proses oleh Kementerian Dalam Negeri untuk penerbitan SK pelantikan Bupati Intan Jaya.

Tags : Berita

1. Reece
    2019-02-13 12:58:36

Ӏn Spain, thhe common European hhake iss cauցһt.

2. Review
    2019-02-26 17:09:15

Ahaa, itѕ nice dialogue ϲoncerning this piece օff writing here aat thiѕ website, I havе read all that, so аt tһis time mee alseo commenting ɑt this ρlace.

3. Reviews
    2019-03-19 15:54:01

hello thеrе and thаnk you for your info – І have certainly picked up sߋmething neԝ frrom right hеre. Ι ⅾіd һowever expertise somme technical ρoints using ths website, ɑs I experienced to reload tһe site mаny times prеvious to I could get it to load correctly. I haԁ Ьeen wondering iif y᧐ur web host iѕ ΟK? Nott thaat Ӏ'm complaining, but slow loading instances tіmеs ѡill often affect yⲟur placement іn google and could damage уoսr quality score iif ads аnd marketing with Adwords. Αnyway I'm adding this RSS to my email and can loοk out for a lߋt more of your respective interesting content. Maҝe sure you update thіs аgain very soоn.

Tuliskan Komentar Di Bawah Kolom ini

Alamat Email kamu tidak akan di cantumkan , mohon isi kolom dengan tanda *